- Home
- Page
FAQ
Ogni prodotto presenta ingredienti ed allergeni diversi riportati nelle singole pagine di prodotto, che ti consigliamo quindi di consultare prima di effettuare un acquisto.
Ti invitiamo a conservare i prodotti in un luogo asciutto e fresco e, dopo l’apertura, in frigo da 0 a +4°.
I salumi si conservano per circa 2/3 mesi, mentre i formaggi 1/2 mesi. Una volta aperti invece ti invitiamo a consumarli entro massimo 3/4 giorni per i salumi e 20 giorni per i formaggi.
Effettuiamo consegne con SDA tramite Franco Italia in 24/48 ore salvo imprevisti.
Per Sicilia, Sardegna e Calabria sono previsti 2 o 3 giorni di consegna, mentre per i CAP disagiati da 3 a 10 giorni lavorativi.
Il costo per la spedizione è di 5€.
Scrivi a info@prodottitipiciciociari.com oppure contattaci direttamente al numero di telefono: +39 348 371 7016
Una volta effettuato un ordine riceverai un’e-mail di conferma con tutte le informazioni relative al tuo acquisto.
In caso di dubbi ti invitiamo a contattarci, saremo felici di aiutarti.
Puoi pagare con:
- PayPal;
- MasterCard;
- Visa;
- American Express.